Шарлотка с фруктовым ассорти

Шарлотка с фруктовым ассорти

Вкусная шарлотка для любимых домочадцев и гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,29кКал
Белки5,03грамм
Жиры2,97грамм
Углеводы27,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
80 г
 по желанию
85 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 135 г
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте фрукты, яйца. Очистите грушу, манго.

Шаг 1

Взбивайте яйца с сахарной пудрой до тех пор, пока масса не побелеет. По необходимости добавьте сахар, если не очень сладко.

Шаг 2

Введите в яйца муку.

Шаг 3

Тесто должно получиться густоватое, очень медленно растекающееся.

Шаг 4

Фрукты нарежьте на кубики толщиной в 1 сантиметр. Оставьте дольки для украшения.

Шаг 5

Фрукты и тесто соедините. Выложите в форму для выпекания.

Шаг 6

Разложите дольки для украшения, посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 7

Выпекайте в духовке при средней мощности 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку полностью остывшей. Очень вкусно с молоком, но и с чаем ничуть не хуже. Перед подачей можете украсить пирог каплями меда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении