Сырный суп с говяжьими фрикадельками

Сырный суп с говяжьими фрикадельками

Рецепт ароматного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. Невероятно вкусный и легкий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,95кКал
Белки2,78грамм
Жиры2,63грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1.5 л = 1500 г
2 шт. = 36 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите от кожуры.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 2

Доведите воду до кипения. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю. Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон. Варите 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Плавленый сыр натрите на крупной терке. Можно предварительно заморозить его, чтобы он легче натирался. Добавьте сыр в бульон. Варите 5-7 минут.

Шаг 4

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте фрикадельки и отправьте их к супу. Варите 10-15 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде. Можно подать с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении