Сырники «Простые»

Сырники «Простые»

Простой рецепт сырников с добавлением всего 1 столовой ложки рисовой муки или любой другой. В основном, блюдо на манке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,52кКал
Белки13,81грамм
Жиры7,2грамм
Углеводы18,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 48 г
20 мл = 20 г
1 ст. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите творог в глубокую миску и измельчите вилкой.

Шаг 2

Добавьте яйцо и перемешайте все еще раз вилкой.

Шаг 3

Добавьте щепотку соли и сахара, муку и манку. Все перемешайте.

Шаг 4

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.

Шаг 5

Сформируйте сырники. Выкладывайте заготовки на раскаленное масло. Жарьте на слабом огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Украсьте сырники сахарной пудрой. Подавайте со сгущенкой или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Василий, туда же :) Мы уже дополнили текст рецепта, спасибо за ваше замечание!
27.10.24 в 13:19
Василий С.
а муку куда?
27.10.24 в 10:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении