Кабачки с чесночно-творожным кремом

Кабачки с чесночно-творожным кремом

Кабачки с чесночно-творожным кремом дополнят любое блюдо своей нежной остротой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,02кКал
Белки5,08грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы8,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
50 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки хорошо помойте и нарежьте кружочками. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Посыпьте кабачки мукой. Обваляйте в ней овощи.

Шаг 3

Обжарьте кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки на тарелку.

Шаг 4

Приготовьте крем. В тарелку выложите творог.

Шаг 5

Добавьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 6

Приправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Кружочек кабачка смажьте чесночно-творожным кремом.

Шаг 8

Накройте вторым кружочком. Проделайте так со всеми кружочками.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении