Яблочный пирог «Кокосовое яблочко»

Яблочный пирог «Кокосовое яблочко»

Пирог тает во рту, невозможно остановиться его есть! Нежный, с яблочной кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,75кКал
Белки2,18грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы16,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 56 г
100 мл = 100 г
20 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбейте в миску.

Шаг 2

Добавьте мед, перемешайте.

Шаг 3

Налейте молоко и добавьте масло. Перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте муку.

Шаг 5

Добавьте чайную ложку разрыхлителя. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками. Добавьте к тесту и все хорошо смешайте.

Шаг 7

Выложите смесь в форму для запекания. Поставьте в разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут.

произвести впечатление

После выпекания пирог можете сразу подавать к столу либо дайте ему остыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении