Сосиски в тесте «Поросята»

Сосиски в тесте «Поросята»

Необычная подача сосисок в тесте. Тесто готовится на отваре от картофеля, получается воздушное и пышное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,65кКал
Белки8,45грамм
Жиры7,34грамм
Углеводы31,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
600 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
15 г
1 шт. = 60 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. В глубокую чашу налейте 300 миллилитров теплого отвара от картофеля. Можете заменить на теплую воду. Добавьте сахар и соль.

Шаг 2

Всыпьте свежие дрожжи. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте 6 столовых ложек муки. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 4

Когда опара подойдет, всыпьте оставшуюся муку.

Шаг 5

Замешайте эластичное тесто. Оставьте на 40 минут.

Шаг 6

Сосиски разрежьте пополам.

Шаг 7

Когда тесто подойдет, разделите его на кусочки, примерно по 40 грамм . Раскатайте каждый в длинную полоску и с краю положите сосиску.

Шаг 8

Сосиску заверните в тесто и разрежьте пополам. Сверху смажьте взбитым яйцом.

Шаг 9

При помощи трубочки сделайте на сосисках ноздри. Оформите глаза и ушки поросенка. Выпекайте сосиски в духовке 30 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении