Рулетики из кабачков с сыром фета

Рулетики из кабачков с сыром фета

Нежные рулетики из кабачков с начинкой из сыра фета. Рецепт рассчитан на 1 порцию, блюдо очень сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории323,7кКал
Белки1,83грамм
Жиры31,49грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1.5 ч. л. = 12 г
1 ч. л. = 10 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры хорошо помойте и нарежьте небольшими дольками.

Шаг 2

Кабачки при помощи овощечистки нашинкуйте тонкими полосками.

Шаг 3

Кабачки обваляйте в муке.

Шаг 4

Обжарьте кабачки на растительном масле. Томите на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Сыр фета, майонез, мелко нарезанный чеснок и чесночный перец смешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Полоски из кабачков смажьте сырной начинкой. На край положите по дольке помидора.

Шаг 7

Кабачки сверните рулетом.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив свежими огурцами. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении