Паста с индейкой в соусе «Альфредо»

Паста с индейкой в соусе «Альфредо»

Предлагаю вместе приготовить рецепт пасты в соусе. Блюдо получается невероятно вкусное и аппетитное. Быстрое в приготовлении и очень легкое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,59кКал
Белки11,8грамм
Жиры10,3грамм
Углеводы27,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
200 мл = 200 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и нарежьте мелко. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю, посолите. Пасту отварите до готовности согласно инструкции. Слейте воду.

Шаг 3

К луку добавьте азу из индейки. Посолите по вкусу, перемешайте. Жарьте 3-5 минут на среднем огне. Влейте сливки на сковороду. Томите на медленном огне примерно 2-3 минуты, до загустения.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке и добавьте к соусу. Аккуратно перемешайте, чтобы сыр начал плавиться.

Шаг 5

К этому времени паста будет готова. Выложите ее шумовкой в горячий соус. Аккуратно перемешайте содержимое в сковороде, доведите до кипения. Выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим. Перед подачей украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении