Рыбное филе в яйце и муке

Рыбное филе в яйце и муке

Сочное и вкусное рыбное филе. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы.
Калории 187,83 кКал
Белки 12,98 грамм
Жиры 10,87 грамм
Углеводы 9,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 120 г
150 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
80 мл = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите и помойте лук. Помойте филе. Я использую готовое рыбное филе, нарезанное на небольшие кусочки.

Шаг 1

Смешайте в тарелке яйца, майонез, соль, перец и сушеный чеснок.

Шаг 2

В другую тарелку насыпьте муку.

Шаг 3

Каждый кусочек филе обваляйте в муке.

Шаг 4

Затем обваляйте филе в яичной смеси.

Шаг 5

Сразу же выложите рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне под закрытой крышкой (7-8 минут до золотистой корочки).

Шаг 6

Затем переверните филе. Жарьте еще 7-8 минут до готовности (под закрытой крышкой).

Шаг 7

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 8

За 3-4 минуты до готовности на филе выложите лук. За это время он станет мягким.

произвести впечатление

Готовое филе выложите на тарелку вместе с жареным луком. Получается очень вкусно. Пальчики оближешь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении