Плотный завтрак из лаваша с начинкой из грибов и фарша

Плотный завтрак из лаваша с начинкой из грибов и фарша

Готовить закуски из лаваша всегда легко и просто. Это отличный вариант для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,78кКал
Белки9,35грамм
Жиры24,45грамм
Углеводы15,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
50 г
1 лист = 100 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Выложите на сковороду фарш. Обжарьте, помешивая.

Шаг 3

Пока фарш обжаривается, вымойте и нарежьте кубиками шампиньоны.

Шаг 4

Добавьте к фаршу грибы и немного репчатого лука. Продолжайте готовить, не забывая посолить и поперчить.

Шаг 5

Лист тонкого лаваша нарежьте на прямоугольники. Выложите на один край лаваша натертый твердый сыр. Сверху положите фарш с грибами и аккуратно, но плотно заверните лаваш с начинкой.

Шаг 6

Обжарьте лаваш на разогретой сковороде с двух сторон до корочки золотистого цвета корочки.

произвести впечатление

Подавайте завтрак горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении