Куриный суп с яйцом и вермишелью

Куриный суп с яйцом и вермишелью

Простой в приготовлении куриный суп с заправкой из куриного яйца. Вкусно и сытно. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,56кКал
Белки2,78грамм
Жиры1,63грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
0.5 пучок = 7.5 г
40 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варите куриный бульон до готовности мяса (около 45 минут).

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке для корейской моркови короткими полосками. Обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Картофель нарежьте небольшими ломтиками, добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 4

Через 5 минут добавьте вермишель. Варите еще 5 минут.

Шаг 5

Мясо отделите от костей, добавьте в кастрюлю.

Шаг 6

Добавьте зажарку, варите еще 5 минут.

Шаг 7

Добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Посолите по вкусу.

Шаг 8

Яйцо взбейте вилкой. Влейте тонкой струйкой в суп, помешивая.

Шаг 9

Добавьте измельченный укроп. Варите еще 2 минуты.

произвести впечатление

Куриный супчик готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении