Творожные булочки с кислинкой

Творожные булочки с кислинкой

Отличный вариант ПП десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,57кКал
Белки10,06грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 г
400 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
120 г
250 г
1 стакан = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините 100 граммов муки, творог, одну ложку сахара и яйцо.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты. Получится однородное мягкое тесто.

Шаг 3

Соедините греческий йогурт, оставшийся сахар и муку. Все продукты перемешайте до однородности.

Шаг 4

Форму смажьте растительным маслом.

Шаг 5

Тесто разделите на восемь равных частей. Из каждой части сформируйте шарик.

Шаг 6

Шарики выложите на противень. Слегка придавите тесто бокалом, оставляя бортики.

Шаг 7

На тесто выложите начинку из йогурта.

Шаг 8

Начинку украсьте ягодами вишни. Булочки отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении