Тушеная говядина с шампиньонами

Тушеная говядина с шампиньонами

Говядина очень полезна для оргазма, она отлично повышает гемоглобин. Я перепробовала кучу рецептов и нашла идеальный. Говядина получается нежной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,77кКал
Белки12,7грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы1,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
4 шт. = 4 г
6 шт. = 6 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Говядину помойте.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кусочками (примерно 3 на 3 сантиметра).

Шаг 2

Выложите мясо в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 15-20 минут.

Шаг 3

Лук почистите, промойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Добавьте лук к мясу, перемешайте. Жарьте мясо с луком еще 5 минут. Не забывайте перемешивать.

Шаг 5

Налейте в сковороду с мясом воду, посолите, добавьте перец и лавровый лист. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите 40 минут. Периодически помешивайте. Добавьте воду, если она выкипит.

Шаг 6

Пока мясо тушится, переберите шампиньоны и хорошо помойте.

Шаг 7

Добавьте шампиньоны в сковороду к мясу, долейте воду, тушите еще 15 минут.

произвести впечатление

Мясо с шампиньонами готово! Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении