Фарфалле с овощами и грибами

Фарфалле с овощами и грибами

Вкусные макароны с овощами. Идеальный гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,92кКал
Белки5,33грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы31,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. В кипящую воду закиньте макароны. Варите 15 минут.

Шаг 2

Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 4

Шампиньоны хорошо помойте, нарежьте слайсами.

Шаг 5

Болгарский перец помойте, удалите семена. Нарежьте небольшими полосками.

Шаг 6

Лук обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 7

Добавьте перец и грибы. Жарьте 7-10 минут.

Шаг 8

К овощам добавьте макароны. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении