Жареный кабачок с луком и томатным кетчупом

Жареный кабачок с луком и томатным кетчупом

Вкусное и красивое блюдо из кабачка и репчатого лука на сковороде с томатным кетчупом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,83кКал
Белки1,26грамм
Жиры12,55грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 4 г
0.75 ч. л. = 5.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Зубчики чеснока очистите. Раздавите лезвием ножа. Обжарьте на горячем подсолнечном масле в течение 5 минут. Затем уберите зубчики со сковороды.

Шаг 2

Кабачок нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Обжарьте ломтики кабачка с приправой и солью в течение 7 минут, помешивая.

Шаг 4

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Добавьте лук к кабачку. Перемешайте и обжарьте еще 3 минуты.

Шаг 6

Приправьте кетчупом. Потомите на сковороде еще 3 минуты, помешивая.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, посыпав зернами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении