Картофельные котлеты с начинкой из шампиньонов

Картофельные котлеты с начинкой из шампиньонов

Оригинальные картофельные котлеты с грибной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории88,17кКал
Белки3,72грамм
Жиры2,83грамм
Углеводы11,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
400 г
5 перо = 25 г
1 ч. л. = 5 г
15 г
2 шт. = 120 г
50 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите. Нарежьте и отварите.

Шаг 2

К сваренной картошке добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Шампиньоны помойте.

Шаг 4

Мелко нарежьте грибы.

Шаг 5

Измельчите зеленый лук.

Шаг 6

Обжарьте шампиньоны.

Шаг 7

Добавьте к ним лук.

Шаг 8

К шампиньонам с луком выложите немного сливочного масла. Можете приправить любыми специями по вкусу. Оставьте на пару минут.

Шаг 9

В сваренную картошку добавьте яйца и все перемешайте.

Шаг 10

Мелко нарежьте укроп. Положите его в картошку.

Шаг 11

Посыпьте стол мукой. Небольшую часть картошки раскатайте. Положить в середину грибную начинку. Сформируйте котлету и обваляйте в муке. Повторите так для всей картошки.

Шаг 12

Обжарьте заготовки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Картофельные котлеты готовы.

произвести впечатление

Котлеты получаются как гарнир, поэтому подавать можете с любой закуской. Вкусная подача с солеными огурчиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении