Борщ кубанский с томатной пастой

Борщ кубанский с томатной пастой

Очень вкусный, аппетитный и ароматный борщ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории38,33кКал
Белки1,06грамм
Жиры1,26грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 60 г
2 л = 2000 г
6 шт. = 720 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду налейте растительное масло. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, выложите в сковороду. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанную свеклу и томатную пасту. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут под крышкой.

Шаг 3

В мясной бульон выложите картофель, нарезанный крупными кусочками.

Шаг 4

В кастрюлю положите капусту, нарезанную мелкими кусочками, соль и зажарку. Варите на среднем огне, периодически помешивая. Томите в течение 30 минут, до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте борщ со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении