Жареха по-деревенски

Жареха по-деревенски

Блюдо приготовленное из печени, легкого и сердца. Отличный вариант подливы для гарнира. Получается очень вкусно.
Калории 63,52 кКал
Белки 10,29 грамм
Жиры 2,82 грамм
Углеводы 3,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 г
100 г
2 шт. = 160 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печень, легкое и сердце помойте, нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Выложите субпродукты.

Шаг 2

Посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 3

Приправьте специей для мяса. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Выложите сверху.

Шаг 5

Лук очистите и нарежьте кубиками. Положите сверху морковку.

Шаг 6

Налейте немного воды. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут.

Шаг 7

Сделайте подливу. В стакан воды высыпьте 1 чайную ложку крахмала, посолите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 8

Вылейте воду с крахмалом в сковороду.

Шаг 9

Тушите 5 минут, до загустения.

произвести впечатление

Блюдо отлично сочетается с вареной гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении