Паста с мясным фаршем и томатным соусом

Паста с мясным фаршем и томатным соусом

Отличный вариант для обеда. Макароны получаются вкусными и сытными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории75,01кКал
Белки2,67грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы9,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
400 г
1 шт. = 80 г
100 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Отправьте в сковороду фарш.

Шаг 2

Посыпьте приправой для мяса. Посолите по вкусу. Жарьте 10 минут.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте кубиком. Добавьте к фаршу. Жарьте на медленном огне 5 минут.

Шаг 4

В кастрюлю налейте 2 литра воды. Поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите по вкусу и отправьте макароны в кастрюлю. Варите 8 минут.

Шаг 5

Морковь почистите и натрите на крупной терке, отправьте к фаршу. Жарьте 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Вылейте томатный соус. Тушите 10 минут.

Шаг 7

С макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можно добавить тертый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении