Шаурма по-кавказски

Шаурма по-кавказски

Шаурма получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,59кКал
Белки12,82грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы12,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
300 г
100 г
100 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отбейте. Посыпьте специями для курицы.

Шаг 2

Обжарьте филе куриное на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Обжаренное мясо нарежьте кубиками.

Шаг 4

Помидор нашинкуйте.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

Разверните лаваш. Выложите столовую ложку сыра на середину.

Шаг 7

На сыре раз разложите корейскую морковь.

Шаг 8

Сверху добавьте соус для «Цезаря».

Шаг 9

Выложите слой из помидоров.

Шаг 10

Сверху опять разложите сыр.

Шаг 11

Сверните шаурму в рулет. Отправьте подпекаться в гриль.

произвести впечатление

Очень вкусная шаурма. Рекомендую подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении