Тыквенно-яблочная шарлотка

Тыквенно-яблочная шарлотка

Шарлотка с яблоками и тыквой в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,05кКал
Белки4,23грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы27,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
250 г
250 г
1 ст. л. = 9 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите тыкву и яблоки.

Шаг 2

Нарежьте яблоки кубиками. Перемешайте с корицей, присыпьте сахаром.

Шаг 3

Пробейте блендером тыкву. Тоже присыпьте сахаром.

Шаг 4

Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилином.

Шаг 5

Добавьте в яйца растопленное сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 6

Соедините муку с разрыхлителем и добавьте в яйца. Все взбейте миксером.

Шаг 7

Выложите послойно в мультиварку: тесто, тыква, яблоки.

Шаг 8

Выпекайте в мультиварке на режиме «выпечка» 1-2 часа, в зависимости от мощности техники.

произвести впечатление

Готовую шарлотку можете посыпать сахарной пудрой. В тыкву добавьте дробленые грецкие орехи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении