Бургер с беконом, каперсами и жареным сыром

Бургер с беконом, каперсами и жареным сыром

Вкусное и сытное блюдо для завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,65кКал
Белки10,28грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы22,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 175 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежите вдоль. Обжарьте каждую половину по одной минуте на сухой сковороде.

Шаг 2

Смажьте чиабатту сметаной.

Шаг 3

Выложите на одну половину чиабатты каперсы.

Шаг 4

Выложите сырокопченый бекон.

Шаг 5

Яйцо пожарьте на растительном масле и посолите (примерно 2 минуты).

Шаг 6

Выложите яйцо на бекон.

Шаг 7

На оставшемся после жарки яйца растительном масле обжарьте сыр (примерно 1 минуту).

Шаг 8

Выложите сыр на яйцо.

Шаг 9

Накройте бургер второй половиной чиабатты.

произвести впечатление

Подавайте бургер на завтрак или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении