«Селянка» овощная с колбасой

«Селянка» овощная с колбасой

Вкусное блюдо из овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,34кКал
Белки3,38грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы8,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 240 г
50 г
50 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту помойте и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Выложите капусту на сковороду с растительным маслом и немного обжарьте.

Шаг 3

Картошку очистите и нашинкуйте небольшим кубиком.

Шаг 4

Лук очистите и измельчите.

Шаг 5

Капусту обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 6

В обжаренную капусту выложите нарезанную картошку.

Шаг 7

Также к овощам положите мелко нарезанный лук и натертую морковь. У меня замороженная заготовка.

Шаг 8

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 9

Колбасу добавьте к овощам.

Шаг 10

Добавьте лавровый лист, соль по вкусу, специи и душистую смесь перцев.

Шаг 11

Все хорошо перемешайте. По желанию добавьте томат. У меня помидор замороженный. Обжаривайте минут 10 на медленном огне под крышкой.

Шаг 12

Добавьте стакан воды. Тушите на небольшом огне минут 35, чтобы все овощи были мягкими.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежими овощами или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении