Мясные палочки с сыром чеддер

Мясные палочки с сыром чеддер

Блюдо удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. Соус ткемали из зеленой алычи и начинка из плавленого сыра чеддер возводит блюдо в разряд нетривиальных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории292,48кКал
Белки15,78грамм
Жиры24,39грамм
Углеводы0,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 24 г
300 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2 г
2 ч. л. = 16 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики плавленого сыра разрежьте пополам.

Шаг 2

В свиной фарш добавьте соль, паприку, приправу для фарша, соус ткемали из зеленой алычи. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Сформируйте котлеты в виде палочек. В центр каждой палочки поместите половинку ломтика плавленого сыра. Хорошо залепите края, чтобы сыр не вытек при приготовлении. Обжарьте палочки на сковороде с добавлением масла. Томите до готовности с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к гарнирам из риса, гречки или с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении