Кабачки с майонезом на зиму

Кабачки с майонезом — это блюдо также популярно как кабачковая икра. Это необычный и очень вкусный рецепт. Консервированные овощи в наши дни занимают значительное место в кулинарии многих стран. Консервированные овощи дополняют обыденный и праздничный стол.
Кабачки с майонезом на зиму
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
90,45 ккал
Белки
1,52 г
Жиры
6,06 г
Углеводы
7,5 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Украинская
продукты
Для блюда
Порции
4
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все ингредиенты по списку.
начать готовить
1
Свежий лук и кабачки порежьте на кубики.
2
Переложите нарезанные овощи в блендер и измельчите их.
3
В глубокую кастрюлю добавьте воду, переложите измельченные овощи, добавьте томатную пасту с майонезом и тушите все вместе 15 минут.В самом конце добавьте лавровый лист и перец горошек.В стерилизованную банку добавьте получившиеся кабачки.Закатайте банку, накройте ее одеялом и уберите в темное место.Кабачки готовы, можно подавать!Приятного аппетита!

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.