Бризоль с фаршем и томатами

Бризоль с фаршем и томатами

Прекрасный вариант для сытного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,79кКал
Белки8,88грамм
Жиры14,37грамм
Углеводы1,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные яйца разбейте в тарелку и взбейте вилкой до однородной консистенции. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Свиной фарш посолите, добавьте приправы. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Свиной фарш положите в пищевую пленку и тонко раскатайте.

Шаг 4

Яйца вылейте на хорошо разогретую сковороду.

Шаг 5

Фарш аккуратно выложите на яичный блинчик. Переверните и обжарьте сторону с фаршем 5 минут.

Шаг 6

В тарелку выложите столовую ложку майонеза, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок. Перемешайте.

Шаг 7

Помидор хорошо помойте и нарежьте кружочками.

Шаг 8

Яичный блинчик выложите на тарелку фаршем вверх, смажьте майонезом и положите томаты.

Шаг 9

Сверните в рулет.

произвести впечатление

Подавайте со свежими помидорами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении