Творожно-сырные ПП оладушки с итальянскими травами

Творожно-сырные ПП оладушки с итальянскими травами

Такие оладьи можно есть и на диете, и как полноценный завтрак для отличного начала дня. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252кКал
Белки13,86грамм
Жиры15,45грамм
Углеводы14,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 ст. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
50 г
1 щепотка = 1 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашку выложите творог. Посолите его и добавьте приправу с итальянскими травами.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте к творогу, перемешайте.

Шаг 3

В творожно-сырную смесь разбейте яйца. Выложите сметану, муку рисовую и разрыхлитель. Вымешайте тесто на оладушки.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла.

Шаг 5

Аккуратно ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Жарьте оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении