Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Яркие оладьи из тыквы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,62кКал
Белки3,62грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы17,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 л = 515.5 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 4 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на мелкой терке тыкву.

Шаг 2

Добавьте в тыкву одно куриное яйцо, сахар и перемешайте.

Шаг 3

В кефир всыпьте блинную муку и перемешайте.

Шаг 4

Соедините тыкву с кефирной массой, добавьте корицу. Тщательно все вымешайте.

Шаг 5

Перед жаркой в тесто добавьте 2 столовых ложки подсолнечного масла и перемешайте.

Шаг 6

На раскаленную сковороду вылейте подсолнечное масло. Выкладывайте оладьи.

Шаг 7

Обжаривайте заготовки с двух сторон до золотистой корочки. Томите по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Готовые жареные оладьи выложите на отдельное блюдо.

произвести впечатление

Тыквенные оладьи получаются очень нежные и вкусные. Я люблю подавать их классически, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении