Паста с фаршем и сыром

Паста с фаршем и сыром

В нашей семье это блюдо любят за простоту и быстрый способ приготовления. Паста получается сытной, поэтому блюдо очень часто появляется на нашем столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,32кКал
Белки10,24грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы26,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 1

Лук, помидор и морковь очистите от кожуры. Лук и помидор нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки. Добавьте помидоры, перемешайте. Тушите на медленном огне 3-5 минут.

Шаг 2

Добавьте к овощам фарш, перемешайте, посолите по вкусу. Жарьте на среднем огне 5-7 минут, добавьте немного воды. Тушите еще 5-7 минут.

Шаг 3

Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду.

Шаг 4

Добавьте пасту к фарш. Аккуратно перемешивайте до тех пор, пока вся паста не будет в соусе.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Украсьте веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении