Наггетсы из индейки

Наггетсы из индейки

Сытное, ароматное мясное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории317,15кКал
Белки10,69грамм
Жиры25,82грамм
Углеводы10,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 6 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте на тонкие кусочки. Посолите и поперчите.

Шаг 2

В панировочные сухари добавьте по одной чайной ложке сладкой паприки и куркумы. Перемешайте.

Шаг 3

Куриное яйцо соедините с ложкой майонеза.

Шаг 4

Кусочки индейки окуните в яичной майонезной массе. Далее обваляйте в панировочной смеси.

Шаг 5

Наггетсы обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон, до золотистой корочки. Томите по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Жареные наггетсы выложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось.

Шаг 7

Готовые обжаренные наггетсы разложите на блюде.

произвести впечатление

Наггетсы из индейки получаются очень нежные, мягкие и вкусные. Для гарнира я использовала вермишель и домашний кетчуп. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении