Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Простой в приготовлении и вкусный пирог. Для этого пирога подойдет любая белая рыба.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,92кКал
Белки9,81грамм
Жиры10,84грамм
Углеводы16,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
150 г
1 шт. = 60 г
50 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто тонко раскатайте и выложите в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 2

Выложите сверху нарезанное кусочками филе любой белой рыбы.

Шаг 3

Выложите сверху нарезанные кружочками сливовидные помидоры.

Шаг 4

Посыпьте солью и перцем.

Шаг 5

Яйцо смешайте с майонезом.

Шаг 6

Вылейте получившуюся смесь на пирог.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 8

Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Посыпьте пирог сушеным базиликом.

произвести впечатление

Подавайте пирог, разрезав на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении