Уха по-домашнему с иваси

Уха по-домашнему с иваси

Очень быстро можно приготовить этот рыбный супчик. Аромат будет стоять на всю кухню!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории107,61кКал
Белки7,42грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы10,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 2

Вскипятите 1,5 литра воды. Выложите нарезанный картофель. Варите 7 минут.

Шаг 3

Лук измельчите.

Шаг 4

Обжарьте лук слегка на растительном масле.

Шаг 5

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 6

Выложите морковь к луку. Обжарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 7

С рыбы уберите хребты. Порубите мякоть вилкой на крупные куски.

Шаг 8

К полуготовой картошке выложите поджарку из лука и моркови.

Шаг 9

Добавьте соли по вкусу, варите 5 минут. Снимите уху с огня. Накройте крышкой и оставьте настояться 15 минут.

произвести впечатление

Украсьте суп рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении