Бургеры по-домашнему за 30 минут

Бургеры по-домашнему за 30 минут

Простые в приготовлении и вкусные бургеры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории242,17кКал
Белки9,35грамм
Жиры15,55грамм
Углеводы15,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
120 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 12 г
60 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 33 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжевое тесто разделите на три части. Сформируйте из теста булочки и выложите на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2

Смажьте булочки белком и посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 3

Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Разрежьте булочки пополам.

Шаг 5

Смажьте половинки булочек творожным сыром.

Шаг 6

Яйцо взбейте вилкой. Обжаривайте на растительном масле несколько секунд.

Шаг 7

Разделите яйцо на три части и выложите на булочки.

Шаг 8

Выложите сверху кружочки огурца.

Шаг 9

Свиной фарш перемешайте с солью и перцем.

Шаг 10

Разделите фарш на три части, сформируйте котлеты и выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 11

Обжарьте котлеты 3 минуты с одной стороны, затем переверните.

Шаг 12

Ломтик сыра гауда разделите на три части.

Шаг 13

Выложите сыр на котлеты, готовьте 2 минуты.

Шаг 14

Выложите котлеты на бургеры.

Шаг 15

Накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении