Бейглы из ржаной муки

Бейглы из ржаной муки

Полезная закуска.
Калории 247,97 кКал
Белки 7,41 грамм
Жиры 8,27 грамм
Углеводы 36,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
170 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 120 г
150 мл = 150 г
6 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 18 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В 150 миллилитров теплой воды добавьте дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

К яйцам добавьте соль, взбейте. Затем влейте растительное масло и опару.

Шаг 3

Всыпьте пшеничную и ржаную муку, замесите тесто.

Шаг 4

Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Шаг 5

Разделите тесто на 6 равных частей. Скатайте шарик, приплюсните. В центре сделайте небольшое отверстие. Оставьте на 30 минут в теплом месте.

Шаг 6

В кипящую воду добавьте 1 чайную ложку сахара. Положите бейглы и варите по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 7

Выложите блюдо на пергамент. Смажьте белком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Бейглы готовы. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении