Паста болоньезе со сладким перцем

Паста болоньезе со сладким перцем

Отличный вариант для обеда или ужина. Паста получается изысканной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории58,14кКал
Белки2,21грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы8,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
450 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Отправьте фарш в сковороду. Жарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

Посыпьте фарш сушеным чесноком.

Шаг 3

Посыпьте приправой для мяса. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Лук очистите и нарежьте кубиками, добавьте к фаршу. Жарьте 5 минут.

Шаг 5

Перец помойте и очистите от семян. Нарежьте на небольшие полосочки. Отправьте к фаршу.

Шаг 6

В кастрюлю налейте кипяток. Посолите по вкусу. Поставьте на средний огонь. Добавьте в воду спагетти, варите 6-7 минут до готовности.

Шаг 7

В фарш положите томатный соус.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте и тушите 4 минуты на медленном огне.

Шаг 9

Сваренные спагетти добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей. По желанию можете посыпать сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении