Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Пирог с яблоками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории194,68кКал
Белки3,17грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы36,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 200 г
3 шт. = 450 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Посыпьте корицей.

Шаг 3

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухой смесью. Это будет первый слой.

Шаг 4

Выложите часть яблок. Разровняйте.

Шаг 5

Снова посыпьте сухой смесью и повторите все снова. Сделайте сколько хотите слоев.

Шаг 6

Натрите на терке сливочное масло и выложите последним слоем.

Шаг 7

Молоко вылейте в сотейник и вскипятите. Затем аккуратно вылейте в форму.

Шаг 8

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готово!

произвести впечатление

Можете подавать выпечку с мороженым. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении