Брускетты «Княжеская закуска»

Брускетты «Княжеская закуска»

Холодная закуска из слабосоленой форели и плавленого сыра. Готовится быстро и просто, а самое главное — получается вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,62кКал
Белки12,25грамм
Жиры7,16грамм
Углеводы18,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
6 шт. = 108 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слабосоленую форель смажьте оливковым маслом.

Шаг 2

Мякоть рыбы отделите от кожи, удалите кости. Нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Багет нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 4

На сухой разогретой сковороде обжарьте ломтики багета с двух сторон. Томите на среднем огне.

Шаг 5

Огурец помойте и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 6

Смажьте багет плавленым сливочным сыром.

Шаг 7

Сформируйте брускетты. На сыр положите кусочки огурца и сверху уложите ломтики форели. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Брускетты подавайте на фуршетный стол в качестве закуски. Если вы любите укроп, можно добавить несколько веточек для украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении