Горячие бутерброды с карбонадом

Горячие бутерброды с карбонадом

Приготовьте горячие бутерброды на завтрак. Это вкусно и готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории275,42кКал
Белки10,55грамм
Жиры19,85грамм
Углеводы18,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

20 г
0.25 шт. = 22.5 г
0.25 шт. = 20 г
40 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
15 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Карбонад нарежьте соломкой.

Шаг 2

1/4 головки маленькой луковицы нашинкуйте мелким кубиком. Понадобится чайная ложка нарезанного лука.

Шаг 3

Помидор вымойте и нарежьте мелким кубиком. Понадобится 1 столовая ложка с горкой нарезанного помидора.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке. У меня уже натертый сыр.

Шаг 5

Выложите в глубокую тарелку сыр, помидор, лук, карбонад. Добавьте 1 яйцо, щепотку дробленой смеси перцев и щепотку соли. Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Поставьте сковороду на нагрев. Выложите на нее 15 грамм сливочного масла.

Шаг 7

Добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 8

Каждый кусочек тостового хлеба при желании разрежьте пополам. На каждый ломтик выложите начинку слоем в 1 сантиметр.

Шаг 9

Отправьте хлеб начинкой вниз на разогретую сковороду жариться. Томите 3 минуты на среднем огне.

Шаг 10

Переверните бутерброд и жарьте 1 минуту на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте горячие бутерброды с чаем, кофе или соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении