Жареные пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с квашеной капустой

Пирожки готовятся на классическом дрожжевом тесте, начинка из свежей и квашеной капусты. Рекомендую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории259,22кКал
Белки4,38грамм
Жиры15,75грамм
Углеводы25,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
150 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 4 г
200 мл = 200 г
450 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежую капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 2

В сковороду положите квашеную капусту. Обжаривайте на среднем огне 10 минут. Далее добавьте свежую капусту и тушите еще 10-15 минут.

Шаг 3

Капусту томите до слегка коричневого цвета. Посолите по вкусу. Готовую капусту выложите на тарелку, чтобы она остыла.

Шаг 4

Приготовьте тесто. В глубокую тарелку налейте 200 миллилитров теплой воды. Добавьте соль, сахар и дрожжи. Все ингредиенты хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 5

Когда дрожжи подойдут и поднимутся шапочкой, введите просеянную муку.

Шаг 6

Замешайте густое и эластичное тесто. Оставьте на 40 минут в теплом месте.

Шаг 7

Когда тесто подойдет, разделите его на равные шарики по 50 грамм.

Шаг 8

Каждый шарик теста примните рукой и выложите тушеную капусту. Соедините края теста, формируя пирожок.

Шаг 9

Жарьте пирожки в обильном количестве растительного масла, по 7-8 минут с каждой стороны.

Шаг 10

Готовые пирожки выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с квашеной капустой на общем блюде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении