Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в духовке

Вкусное универсальное блюдо, которое можно подать в качестве горячего на праздничный стол или как холодную закуску.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,79кКал
Белки15,09грамм
Жиры10,02грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
50 мл = 50 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеный базилик, сушеный чеснок, специи для мяса без соли. Хорошо размешайте и опустите в маринад вырезку, периодически переворачивая.

Шаг 2

Пока мясо маринуется, очистите и вымойте лук. Нарежьте кольцами и уложите в форму для выпечки.

Шаг 3

На лук выложите мясо. Сверху полейте оставшимся соусом. Форму накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Уберите фольгу и оставьте запекаться еще на 10 минут.

произвести впечатление

Горячую свиную вырезку нарежьте толстыми кусочками. Подавайте, украсив овощами или зеленью, с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении