Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в духовке

Вкусное универсальное блюдо, которое можно подать в качестве горячего на праздничный стол или как холодную закуску.
Калории 160,79 кКал
Белки 15,09 грамм
Жиры 10,02 грамм
Углеводы 2,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
50 мл = 50 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеный базилик, сушеный чеснок, специи для мяса без соли. Хорошо размешайте и опустите в маринад вырезку, периодически переворачивая.

Шаг 2

Пока мясо маринуется, очистите и вымойте лук. Нарежьте кольцами и уложите в форму для выпечки.

Шаг 3

На лук выложите мясо. Сверху полейте оставшимся соусом. Форму накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Уберите фольгу и оставьте запекаться еще на 10 минут.

произвести впечатление

Горячую свиную вырезку нарежьте толстыми кусочками. Подавайте, украсив овощами или зеленью, с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении