Плов из булгура со свининой

Плов из булгура со свининой

Питательное и вкусное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,33кКал
Белки7,07грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 стакан = 95 г
1 стакан = 200 г
250 г
100 г
100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 4 г
1 головка = 40 г
1 ст. л. = 17 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду выложите нарезанный полукольцами лук и натертую на терке морковь. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжарьте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте нарезанную кусочками свинину.

Шаг 4

Обжарьте еще 3 минуты.

Шаг 5

Всыпьте промытый булгур.

Шаг 6

Добавьте приправу для плова.

Шаг 7

Посолите.

Шаг 8

Добавьте очищенный чеснок.

Шаг 9

Залейте все водой.

Шаг 10

Накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 25 минут. Переложите плов на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении