Котлеты «Сочные» с помидорами

Котлеты «Сочные» с помидорами

Вкусные котлеты, которые готовятся в духовке. Помидоры делают блюдо очень сочными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,82кКал
Белки12,61грамм
Жиры16,36грамм
Углеводы9,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белый хлеб или батон замочите в холодной воде на 10 минут.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

В глубокую чашу выложите свиной фарш. Добавьте размоченный белый хлеб и лук с чесноком.

Шаг 4

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Помидоры помойте и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 6

Из фарша сформируйте круглые котлеты. Посередине сделайте углубление.

Шаг 7

В середину каждой заготовки выложите помидоры. Добавьте немного кетчупа.

Шаг 8

Каждую котлету немного смажьте майонезом. Уберите противень с котлетами в духовой шкаф на 20 минут. Готовьте при 180 градусах.

Шаг 9

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 10

Через 20 минут после готовки котлеты сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении