Овощной салат «Пестрый»

Овощной салат «Пестрый»

Чтобы разнообразить ваше меню предлагаю приготовить этот овощной салат. Салаты из овощей всегда полезные и низкокалорийные, а готовятся буквально несколько минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,26кКал
Белки3,14грамм
Жиры1,05грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
50 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
0.5 банка / 380 г = 190 г
15 шт. = 45 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и зелень.

Шаг 1

Салатные листья и руколу порвите руками и отправьте в салатник.

Шаг 2

Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Консервированную фасоль откройте, слейте жидкость. При необходимости можно промыть холодной водой. Отправьте фасоль в салатник.

Шаг 4

Маслины разрежьте на половинки и отправьте в салат.

Шаг 5

Огурец нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его в салат.

Шаг 6

Все компоненты салата нарезаны. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. Перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте салат кусочками сыра фета. Салат можно подать порционно или на большом блюде. Такой салат очень красиво будет смотреться на праздничном столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении