Чебуреки с мясом и зеленью «Скоростной поезд»

Чебуреки с мясом и зеленью «Скоростной поезд»

По этому рецепту вы приготовите самые быстрые в вашей жизни чебуреки. Блюдо подойдет для тех, кто любит чебуреки, но ценит свое время!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории317,54кКал
Белки8,99грамм
Жиры23,08грамм
Углеводы18,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
 по вкусу
1 головка = 80 г
80 мл = 80 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш переложите в миску. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Можете даже натереть его на терке. Добавьте в фарш и перемешайте.

Шаг 2

На каждый кружочек теста выложите примерно по 2 столовых ложки фарша и разровняйте. Защипните края чебуреков влажными руками.

Шаг 3

Обжарьте чебуреки с каждой стороны по 3-4 минуты в большом количестве растительного масла. Выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Готово!

произвести впечатление

Подавайте чебуреки немного остывшими. Дополнительно в фарш можете положить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении