Вкусная уха с форелью

Вкусная уха с форелью

Получается очень вкусная и наваристая уха.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,89кКал
Белки9,79грамм
Жиры3,84грамм
Углеводы7,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

700 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 240 г
2 лист = 2 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее почистите. Форель разделите на голову, хвост, филе и хребет.

Шаг 1

В кастрюлю выложите голову, хвост, хребет, 2 луковицы, 1 морковь, лавровый лист.

Шаг 2

Залейте 2 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. Варите в течение 20 минут.

Шаг 3

Процедите бульон. Налейте бульон обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.

Шаг 4

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю, варите 5 минут.

Шаг 5

Картошку нарежьте брусками, отправьте в кастрюлю. Варите в течение 5 минут.

Шаг 6

Филе рыбы нарежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Варите в течение 15 минут.

Шаг 7

Отделите филе от головы, хвоста и хребта. Нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Добавьте кусочек сливочного масла, варите еще 2 минуты. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении