Суп с болгарским перцем «Необычный»

Суп с болгарским перцем «Необычный»

Всегда добавляю в этот суп спагетти вместо обычной вермишели. Получается вкусный и красивый суп!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории173,47кКал
Белки10,52грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы11,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
140 г
1 шт. = 150 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу помойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите около 30 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока варится курица, очистите болгарский перец от семян и хвостиков. Нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец 7-8 минут, помешивая. Зажарку отправьте в суп, варите 5 минут.

Шаг 5

В суп добавьте перец горошком, лавровый лист и посолите по вкусу. Добавьте спагетти, перемешайте. Варите 8 минут до готовности. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим с хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении