Картошка, жаренная с грибами и колбасой

Картошка, жаренная с грибами и колбасой

Картошка отлично сочетается с грибами. Добавив в процессе жарки вареную колбасу, можно дополнить блюдо новым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории34,75кКал
Белки0,96грамм
Жиры1,56грамм
Углеводы4,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
250 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
2 л = 2000 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, репчатый лук очистите и помойте.

Шаг 1

Вымойте шампиньоны и отварите в воде 10-15 минут.

Шаг 2

На дно сковороды налейте растительное масло, выложите нарезанные грибы.

Шаг 3

Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте вместе с грибами до золотистого цвета.

Шаг 4

Посолите.

Шаг 5

Нарежьте вареную колбасу брусочками. Слегка обжарьте вместе с грибами.

Шаг 6

Очищенный картофель тоже нашинкуйте брусочками. Постарайтесь выложить картошку на дно сковороды, приподняв грибы, лук и колбасу.

Шаг 7

Добавьте молотый черный перец, паприку. Накройте крышкой, убавьте огонь. Готовьте до тех пор, пока картофель не размягчится и не подрумянится. Время от времени помешивайте.

Шаг 8

Готовое блюдо разложите по тарелочкам и подавайте на стол.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте жареную картошечку с грибами и колбасой горячей. Можете рядом с блюдом выложить нарезанные овощи. Например, свежие огурчики и помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении