Бургер из творожной булочки с беконом, яйцом и жареным сыром

Бургер из творожной булочки с беконом, яйцом и жареным сыром

Вкусный, полезный и питательный завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,79кКал
Белки13,66грамм
Жиры15,6грамм
Углеводы13,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

180 г
100 г
2 шт. = 120 г
50 г
2 ломтик = 30 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 10 г
1 шт. = 17 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте яйцо.

Шаг 2

Добавьте щепотку соли и соды.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Из теста сделайте шар и выложите на смазанный растительным маслом противень. Можно предварительно застелить его пергаментной бумагой.

Шаг 6

Смажьте шар из теста желтком и посыпьте смесью семян для салата. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Разрежьте булочку пополам и смажьте сметаной.

Шаг 9

Выложите сверху ломтики помидора.

Шаг 10

Выложите сверху сырокопченый бекон.

Шаг 11

Сковороду смажьте растительным маслом и выложите ломтики сыра. Готовьте примерно 30 секунд.

Шаг 12

Выложите сыр на бекон.

Шаг 13

Яйцо жарьте на растительном масле 1 минуту. Посолите.

Шаг 14

Выложите яйцо на сыр.

Шаг 15

Накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении