• erid: 5jtCeReLm1GcagaAdFYPMk4
Ванильные протеиновые оладьи

Ванильные протеиновые оладьи

Для этих ванильных протеиновых панкейков не нужен протеин в порошке. Берется только натуральный: яичные белки и греческий йогурт. Все остальные ингредиенты также выбираются по принципу ПП. Это овсяная мука, которую можно заменить на цельнозерновую или гречневую. А вместо сахара подойдет мед. Если под рукой нет антипригарной сковороды, то можно смазать поверхность для жарки кокосовым маслом.
Вкус & Польза – Естественно вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории171,26кКал
Белки9,04грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы16,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

165 мл = 165 г
0.5 стакан = 65 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 16 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте блендер с чашей.

Шаг 1

Положите в чашу блендера яичные белки, овсяную муку, мед, разрыхлитель, греческий йогурт, куриное яйцо и экстракт ванили.

Шаг 2

Включите блендер на 2-3 минуты, чтобы получить тесто однородной консистенции.

Шаг 3

Смажьте сковороду кокосовым маслом и разогрейте ее на среднем огне. Выливайте тесто по 2-3 ст.л. на сковороду. Жарьте панкейки по 1-2 минуты с каждой стороны.
По мере необходимости смазывайте сковороду еще маслом.

произвести впечатление

Подавайте панкейки украсив мятой и малиной.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #c-AtqR-14961
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении