Клубничный крем

Клубничный крем

Очень вкусный клубнично-сливочный крем для торта. Этот крем не совсем стабильный и может быть использован для внутренних слоев торта.
Калории 189,87 кКал
Белки 1,96 грамм
Жиры 13,04 грамм
Углеводы 15,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Клубнику заранее разморозьте.

Шаг 1

Смешайте сахар, крахмал и холодную воду.

Шаг 2

Клубнику взбейте блендером. Добавьте крахмальную массу. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Уваривайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая. После появления первых пузырей варите еще 30 секунд.

Шаг 4

Клубничную массу полностью остудите в холодильнике.

Шаг 5

Взбейте сливочный крем. Смешайте холодные сливки, сыр маскарпоне, сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин. Взбивайте несколько минут, до пышности и устойчивости. Добавьте в крем охлажденную клубничную массу.

Шаг 6

Хорошо перемешайте крем лопаткой. Не взбивайте.

произвести впечатление

Клубничный крем готов. Можете использовать его для сборки торта. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении